搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地方动态

三穗:桐林镇金秋梨搭上电商快车喜迎销售旺季

  时值金秋梨上市季节,三穗县桐林镇鹿洞村永旺金秋梨合作社1400亩金秋梨丰收在望。为减少从“枝头”到“舌尖”的时间,加快销售,桐林镇积极搭建网络销售平台,通过网上销售的方式助力实现产销两旺。

图片4.png

  桐林镇网上销售平台由桐林镇与邮政电商共同搭建,目前主要负责鹿洞片区金秋梨销售,网上销售价格按每箱19.8元/8个,目前已通过网络销售金秋梨147箱,销售额2910.6元,同时通过其他平台销售渠道和常规销售的方式,订单量每日在1.2万斤以上,日销售额实现约1.8万元。据了解,桐林镇现有金秋梨种植面积3200亩,今年产量约350万斤,年产值约500万元。

图片5.png

  搭上“网络快车”的金秋梨已然成为群众致富奔小康的“金元果”。下步桐林镇将继续加大电商平台的建设,丰富销售品种,完善供应链,加强品牌打造,将“互联网+农产品”之势做强做大。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭