搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省扶贫办召开干部职工大会传达学习贯彻谌贻琴代省长、刘远坤副省长扶贫调研座谈会精神

2017.9.28省扶贫办召开干部职工大会传达学习谌书记调研座谈会精神.JPG

2017.9.28省扶贫办召开干部职工大会传达学习谌书记调研座谈会精神

9月28日下午,省扶贫办召开干部职工大会,传达学习上午省委副书记、代省长谌贻琴、副省长刘远坤等领导到省扶贫办调研座谈会精神。省委副秘书长、省扶贫办党组书记、主任李建主持会议并讲话,副主任覃儒方传达调研座谈会议精神。

李建指出,省委副书记、代省长谌贻琴同志上任后第一站就到省扶贫办调研,充分体现了省委省政府对脱贫攻坚的高度重视,是对扶贫办同志们的关心、关爱和信任,这让扶贫系统的同志们深受感动、倍感光荣。同时,我们要把这份信任和关爱转化为责任,切实增强责任感和使命感,敢于担当,扛起重任,带领全省各级扶贫干部坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

李建强调,要将谌贻琴代省长和刘远坤副省长调研座谈会上的重要讲话精神转化为具体工作措施,围绕当好脱贫攻坚战的“参谋部、作战部、尖刀连、督战队”,重点从八个方面抓好贯彻落实:一是打造脱贫攻坚贵州样板升级版;二是确保全面完成脱贫攻坚年度任务目标;三是打好脱贫攻坚“四场硬仗”;四是突出问题导向,抓好督查,推动脱贫攻坚工作;五是抓好考核评估工作,迎接国家考核评估;六是做好对口帮扶和社会扶贫工作;七是抓好巡视督查整改工作;八是打造脱贫攻坚工作的一支钢铁军队。

省扶贫办在家班子成员及全体干部职工参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭