搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州省扶贫开发领导小组成员单位参加打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议

6月11日上午10点,国务院扶贫开发领导小组组织召开打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议,贵州省扶贫开发领导小组成员单位主要负责人、省扶贫办副处级以上干部参加会议。

图片1.png

会议强调,要学习习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示精神,部署《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》的贯彻落实工作。扎实抓好脱贫攻坚问题整改落实,坚持以务实的工作作风和优异的成绩贯彻落实党的十九大精神,把脱贫攻坚工作同工作实际连接统筹,整合扶贫资源,促进脱贫攻坚政策落到实处,帮助贫困群众,打赢打好这场脱贫攻坚硬仗。

图片2.png

通过本次收看学习,与会同志一致认为:要坚决贯彻落实此次会议精神,认真按照国务院扶贫开发领导小组的工作部署,集中精力,结合贵州脱贫攻坚实际情况,扎实做好下一步工作规划,加大推进深度贫困地区脱贫攻坚工作,力争早日实现脱贫。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭