搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省扶贫办召开2018年度扶贫开发动态管理和信息采集工作培训会

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片1.png

9月28至29日,省扶贫办在贵阳市召开2018年度扶贫开发对象动态管理和信息采集工作培训会,学习贯彻2018年度全国扶贫对象动态管理工作培训会议精神,安排部署我省2018年度扶贫对象动态管理工作,确保高质量完成贫困人口脱贫标注任务。各市(州)、县(市、区)扶贫办分管领导和建档立卡业务骨干共计230余人参会。

图片2.png

培训会上,省扶贫办党组成员、总经济师杨宏传达了2018年9月14日国务院扶贫办在内蒙古召开的全国扶贫对象动态管理工作培训会议会议精神,通报分析了我省2018年度拟脱贫户帮扶措施标注落实情况、贫困户地理信息采集工作情况,强调要深刻认识新形势,全面把握新要求,对做好2018年度建档立卡动态管理和信息采集工作进行了安排部署。同时,会议明确工作要求:一是认真研究制定工作方案;二是抓好数据采集工作;三是加强系统录入数据应用;四是加强建档立卡业务培训;五是加强对基层工作的指导;六是加大督查督导力度;七是加快推进项目库建设。

图片3.png

培训班对2018年度贵州省扶贫对象动态管理和信息采集方案进行了解读,对全国扶贫开发信息管理系统、全国扶贫开发监管评价子系统、全国扶贫开发信息系统手机APP进行了业务培训。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭