搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省扶贫办党组书记、主任李建赴务川县调研构树扶贫产业发展

828.png

8月10号,省扶贫办党组书记、主任李建率产业化扶贫处、规划统计处、综合处有关负责人一行4人,对务川县构树扶贫产业发展进行了调研,调研组先后深入大坪工业园区中国南方杂交构树组培中心、贵州申吉美羊羊现代农业科技有限公司、柏村镇后坝构树种植基地、桃符构树产业孵化园。每到一处,都与相关人员深入交谈,详细了解产业发展、配套设施建设、带动贫困农户等情况。

2.png

李建主任对务川县以宽广的视野,长远的打算,强化与科研机构、高校、龙头企业密切合作,全产业链打造构树扶贫产业,助力脱贫攻坚的做法表示了充分肯定。要求务川充分发挥科技人员、龙头企业的引领作用,按照“科研机构+企业+村集体经济+农户”模式,建立完善带贫机制,发展好产业,更好地带领群众脱贫致富。

遵义市扶贫办刘强主任、务川县委县政府主要领导陪同调研。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭