搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省扶贫办总经济师杨宏为审计热点前沿问题研讨班做专题讲座

图片4.png

贵州省扶贫办党组成员、总经济师杨宏受邀为研讨班学员做专题讲座

9月4日至8日,国家审计署在审计干部学院(南京)举办审计热点前沿问题研讨班,贵州省扶贫办党组成员、总经济师杨宏受邀为研讨班学员做专题讲座,各省审计厅分管农业审计的副厅长、农业审计处长,审计署特派办厅级领导、业务处长等150余人参加了研讨。

在研讨班上,杨宏全面介绍了贵州省脱贫攻坚精准扶贫工作的思路、重要举措及成效;重点讲解了我省的产业扶贫利益联结机制、资产收益扶贫、扶贫资金量化入股方式等,以结果为导向,结合扶贫资金和项目的审计过程,有效解答了审计热点前沿问题。杨宏建议,在扶贫资金和项目审计时要进一步注重内容统一和方法一致,应持续探索审计方法,为当前脱贫攻坚工作创造良好环境。

讲座结束后,研讨班学员反响良好,学员全面了解了扶贫领域的审计热点问题,为实现以高质量的审计结果倒逼扶贫政策落实夯实了基础,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供了保障。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭