搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省扶贫办召开2017年度办领导班子及省管干部述职测评大会

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

2018年2月13日上午,省扶贫办在省政府5号楼14楼会议室召开2017年度办领导班子及省管干部述职测评大会。省委副秘书长、省扶贫办党组书记、省扶贫办主任李建主持会议并代表办党组就2017年工作履职情况作了报告。办领导班子及省管干部、全办干部职工参会。

图片1.png

省扶贫办召开2017年度办领导班子及省管干部述职测评大会

会上,省委副秘书长、省扶贫办党组书记、省扶贫办主任李建代表办党组就2017年工作履职情况作了报告。全办班子成员及省管干部依次做了述职报告,大家主要围绕职能职责以及工作分工,清晰的表述了个人一年来取得的成绩、存在的问题及下步打算,加强了班子团结协作和沟通交流。

李建主任指出,2017年,全省脱贫攻坚工作成效显著。一是加强政治理论学习,增强“四个意识”“四个自信”。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”“四个自信”,切实提高脱贫攻坚政治站位;二是加强党风廉政建设,认真履行主体责任。深入落实党风廉政建设责任制,班子成员率先垂范执行党纪,落实“一岗双责”,扎实开展党风廉政教育,支持执纪执法机关工作;三是加强领导能力建设,深入开展作风建设。坚持“三重一大”民主集中制,树立为民务实清廉的班子形象,增强班子凝聚力、战斗力、创造力,加强干部学习培训和调研指导,改革创新机关内部工作机制;四是全面完成年度目标任务,推动脱贫攻坚连战连捷。贯彻落实省委省政府推进脱贫攻坚的举措,统筹协调打好脱贫攻坚“四场硬仗”,强化东西部扶贫协作等社会扶贫工作,完善精准扶贫精准脱贫体系,加强扶贫资金投入和监管,加强监督问责和成效考核,积极推进脱贫攻坚改革创新。

李建主任要求,下一步全办工作还需要进一步加强和提高。一是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想推动脱贫攻坚有待进一步加强;二是落细落小落实党中央国务院和省委省政府脱贫攻坚决策部署有待进一步加强;三是压实全面从严治党责任有待进一步加强。

李建主任指出,省扶贫办党组将着力强化几个方面的工作。一是着力加强学习贯彻十九大精神。二是着力加强党风廉政建设。三是着力加强扶贫领域作风建设。四是着力加强脱贫攻坚重点工作。

图片2.png

省委副秘书长、省扶贫办党组书记、省扶贫办主任李建作述职报告

图片3.png

省扶贫办党组成员、副主任杨小翔作述职报告

图片4.png

省扶贫办党组成员、副主任覃儒方作述职报告

图片5.png

省扶贫办党组成员、副主任、外资项目管理中心主任舒宇作述职报告

图片6.png

省扶贫办党组成员、副主任张涛作述职报告

图片7.png

省扶贫办党组成员、总经济师杨宏作述职报告

图片8.png

省扶贫办党组成员、总畜牧师田志清作述职报告

图片9.png

省扶贫办党组成员、总农艺师周兴作述职报告

图片10.png

省扶贫副巡视员罗有铭作述职报告

图片11.png

省扶贫副巡视员程遥作述职报告

会上,全办干部职工对领导班子及省管干部进行了述职测评。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭