搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省扶贫办保密工作领导小组召开会议传达学习全省保密工作会议精神

3月20日,省扶贫办召开办保密工作领导小组会议,传达学习全省保密工作会议精神。办党组成员、副主任杨小翔同志出席会议并讲话,会议由办保密档案工作领导小组办公室主任罗颖旭同志主持。

QQ截图20180328090306.png

杨小翔强调,各组(处、室、中心)要高度重视保密工作,各处室主要负责人要切实履行处室保密工作第一责任人责任,把保密工作作为极端重要的工作来抓紧抓好,确保不出现失密泄密事件。一要提高保密认识,增强保密意识。牢记保密纪律是政治纪律,要不断增强保密责任意识,树立全局观念和大局意识,使人人心中绷紧保密这根弦,做到保密工作认识到位,保密措施落实到位。二要围绕中心工作,规范保密管理。认真履行保密工作第一责任人责任,各处要主动签订保密工作责任书。要加强主动防范,规范使用涉密信息载体,做到涉密计算机不随意拷贝文件、资料,妥善保管好移动涉密载体,不随意转借他人,严格规范内网和外网计算机使用,做到涉密内容不联网,联网计算机不涉密。三要坚持问题导向,健全规章制度。要加大保密日常检查,做好查缺补漏工作,不断完善规章制度,确保依规管人管事。要定期举办保密知识讲座,加大保密宣传力度,使保密观念进一步深入人心,做到保密宣传不留死角、保密工作不留死角、保密检查不留死角。

会议还组织学习了有关违反保密规定的案例。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭