搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省扶贫办召开部分贫困县脱贫攻坚工作安排部署视频会议

经省委省政府研究同意,2018年4月21日,省扶贫办在省委一楼七号会议室召开部分贫困县脱贫攻坚工作安排部署视频会议。省委副秘书长、省扶贫办主任李建主持会议并讲话。

图片1.png

会议首先由遵义市扶贫办副主任冷预春介绍赤水市脱贫攻坚工作经验、措施和做法。然后黔东南州副州长吴坦作经验交流发言。紧接着省扶贫办党组成员、总经济师杨宏对县级脱贫攻坚工作作了进一步的业务知识培训。

李建主任在讲话中强调对待脱贫攻坚工作要保持昂扬的斗志,永葆革命意志,以五步工作法为抓手,切实抓好春风行动、产业结构调整、群众内生动力激发,强化“三率一度”工作,切实抓好扶贫领域作风整顿,力求措施有力扎实,推进过程务实有效,任务完成圆满。让干部辛苦指数换取百姓幸福指数。

相关市州县党政负责人,扶贫系统干部参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭