搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

“聚焦脱贫攻坚 共建美好家园”2018年贵州省扶贫工作阶段性成果摄影汇报展贵阳筑城广场开展

图片1.png

12月24日上午,由中共贵州省委宣传部作为指导单位,贵州省扶贫开发办公室和贵州省文联联合主办,贵州省摄影家协会、贵州省广播电视信息网络股份有限公司承办的"聚焦脱贫攻坚.共建美好家园"2018年贵州省扶贫工作阶段性成果摄影汇报展在贵阳筑城广场举行开展仪式。

图片2.png

十一届贵州省政协党组副书记、副主席陈海峰出席开展仪式并宣布开展

图片3.png

贵州省扶贫开发办公室党组成员、副主任田志清出席开展仪式并致辞

据悉,本次摄影展出的作品征集从今年5月7日启动至10月30日截稿,共收到全省各地412位作者的11000余幅(组)投稿作品,筛选了520幅作品进行展出。摄影展上以百姓富生态美的影像作为开篇,将9个市州脱贫攻坚典型呈现,最后以贵州大交通引领大发展收篇,一幅幅影像作品将广大摄影工作者深入乡村和贫困家庭,对全省产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫、社会扶贫、金融扶贫、电商扶贫等方面进行全方位纪录,用光影讲述全省脱贫攻坚的一幕幕感人故事,用镜头定格脱贫攻坚一线的永恒瞬间,为大家呈现了一场有社会意义的视觉盛宴。

来自全省各地的摄影家和脱贫攻坚一线代表和省、市相关部门200余人参加了开展仪式,本次展览将持续到12月26日。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭