搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

日元贷款贵州环境与社会发展项目第一次后评估获得好评

图片1.png

日元贷款项目后评估考察座谈会

图片2.png

后评估团考察岑巩县中学教学宿舍楼项目

图片3.png

后评估团考察印江县防护林项目

图片4.png

后评估团考察印江县村组便道项目

图片5.png

后评估团在村民家中现场考察施秉县沼气项目

2017年12月18日-22日,日元贷款贵州环境与社会发展项目(以下简称项目)后评估团西野俊浩先生、江欣蔚女士、程淑花女士一行赴我省进行实地考察。

12月18日,在贵阳召开了项目后评估启动会,后评估团介绍了相关工作流程,听取了各县项目执行情况报告,并与贵州扶贫开发办公室外资项目管理服务中心进行了座谈。

12月19日至27日后评估团一行赴黔东南州、施秉县、岑巩县、铜仁市和印江县开展实地考察。后评估团与各项目市、县相关人员进行了座谈,到实地查看了施秉县一中改扩建学生宿舍、施秉县城关镇沼气建设、马号镇小城镇供水工程、岑巩县大有镇经济林种植、岑巩县垃圾处理工程,岑巩县中学教学宿舍楼建设、岑巩县妇幼保健院业务楼建设、印江县二中教学楼建设、印江县防洪排涝工程、印江县县人民医院设备采购、印江县郎溪镇村组便道建设、印江县峨岭镇防护林种植、印江县新寨镇人畜饮水工程、印江县杨柳镇沼气建设等18个项目点,并与项目实施管理单位和收益农户进行访谈,了解项目的施工建设、效益发挥以及后续管理等情况。

12月28日,在贵阳召开本次实地后评估总结会,后评估团反馈了本次实地考察的情况,并对下一阶段的工作与我中心进行了商谈。贵州省扶贫开发办公室外资项目管理服务中心潘元星副主任和相关人员参加会议。

1、后评估团肯定了项目实施取得的成果,对相关工作人员付出的努力表示赞赏,认为项目内容与我国和当地的脱贫攻坚政策、发展规划相吻合,项目实施质量良好,后续管理措施得当,为改善当地人民群众的生产生活条件发挥了积极的作用。

2、后评估团将根据本项目的实际情况调整《提问表》内容,并要求我中心继续补充完善相关信息。

3、后评估团定于2018年3月下旬至4月上旬到我省进行第二次后评估实地考察。

(李昊)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭