搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州脱贫攻坚群英谱征文和演讲比赛颁奖仪式举行

2月2日,由省委宣传部主办、当代贵州期刊传媒集团承办的贵州脱贫攻坚群英谱征文、演讲比赛颁奖仪式在贵阳举行,为33名获奖代表颁发证书。

作为全省脱贫攻坚群英谱选树系列活动中的重要组成部分,贵州脱贫攻坚群英谱征文、演讲大赛自去年9月启动以来,活动开展如火如荼,优秀作品和演讲者众多,反响热烈。经过专家评定,征文大赛共评出一等奖6名,二等奖9名,三等奖15名,优秀奖18名;演讲大赛共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖13名,优秀组织奖5名。其中,一等奖是来自黔东南州的张作颖演讲的《“百姓富 生态美”共铸多彩贵州梦》,同样来自黔东南州的张慧蓉演讲的《点亮畬乡百姓脱贫心灯》获媒体组一等奖。

据介绍,通过这次征文、演讲大赛,各位选手多方位的展现,让大家看到了奋战在脱贫攻坚一线的时代英雄的坚定信心和博爱情怀,描摹出了一幅幅全省上下立志脱贫攻坚的精彩画面。“感恩这个平台,让我们更加有机会靠近英雄、了解英雄、学习英雄,今后要把学习先进的激情转化为奋发作为的精神状态。”获奖代表张作颖现场感言。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭