搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 主动公开 » 应急管理

我省终止Ⅳ级灾害救助应急响应

04_04_0800.jpg

记者1月1日从省应急管理厅获悉,鉴于近期气温逐渐回暖,低温雪凝灾害性天气造成的影响基本结束,灾情趋于稳定,省减灾委、省应急厅于2019年1月1日10时终止贵州省Ⅳ级自然灾害救助应急响应。

省应急管理厅要求,各地要进一步加强应急守职,全力抓好抗凝冻保民生各项工作,要继续紧盯交通等重点行业领域安全,遏制较大以上事故发生,特别是重点地区的交通安全,严防出现较大以上交通安全事故发生;要加强基础设施领域、产业领域、民生领域灾情信息统计,及时、全面、准确报送信息;要做好受灾群众生活救助,确保受灾群众有饭吃、有衣穿、有临时安全住处、有干净水喝、有医疗服务;要加强停产企业、复工复产企业安全监管工作。(黄军)

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭