搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 对口帮扶

省扶贫办召开全省中药材产业暨对口帮扶工作业务座谈会

1.jpg

2017年5月4日,省扶贫办召开全省中药材产业暨对口帮扶工作业务座谈会。省扶贫办主任李建出席会议并讲话,副主任杨小翔主持会议。会议就今年以来中药材产业扶贫和东西扶贫协作工作进展情况交流座谈,组织讨论《中药材产业精准扶贫行动计划(讨论稿)》、《贵州省大健康产业扶贫省级示范基地(企业)认定及管理办法(草稿)》,并通报了全省中药材产业发展推进会筹备工作情况。

会议指出,在对口帮扶工作中,对口帮扶城市在园区共建、资金项目、智力支持、劳务输出等方面给予大力支持和帮助,并取得较好成绩。同时,全省中药材产业企业主体培育成效初显,带动农户增收力度大,各级扶贫干部付出了辛苦努力。

会议要求,各地扶贫部门要进一步深化拓展,吃透精神,完善工作机制,体现考核效果导向,培育壮大优势产业,把工作抓细抓实,全力做好全省中药材产业和对口帮扶相关工作。

省扶贫办有关处室负责人及各市(州)、贵安新区,威宁县、仁怀市扶贫部门分管领导和业务科长参加会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭