搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 扶贫培训

印江扶贫办召开扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入培训会

建档立卡是开展精准识别工作的重要环节,为抓好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作,为下步脱贫攻坚工作打下基础,10月22日,印江扶贫办召开档立卡培训会,17个乡镇(街道)扶贫工作分管领导、扶贫站站长参会。

培训会上,传达了2016扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作相关文件精神,对全县精准识别建档立卡工作中的程序、贫困人口规模调整、贫困户、贫困村信息采集录入、其他事项、时间要求等进行了详细的解释的说明,让每一名工作人员熟悉和掌握建档立卡每一项指标,准确填写相关内容,确保采集信息的质量。

会议要求,一要充分认识开展扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作的重要意义,把握时间节点,确保按时、按质、按量完成贫困户、贫困村和自然村建档立卡工作任务;二要严格按照文件要求,规范各项工作程序,做到规定动作不能少,规定环节不遗漏,对建档立卡工作中存在“不严不实”问题进行责任追究,确保做到“四吻合”。三要确保工作质量,保证所有的工作有痕迹,资料准确录入,不出现不必要的矛盾,完成后经得起考察、验收。 (印江扶贫办 黄红霞)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭