搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 社会扶贫

卡乌村第一书记柳品辉:利用广告推广效应 助推脱贫攻坚工作

目前,在贵阳中大国际、鸿通城、亨特国际等大型城市综合体商场和地下停车场的宣传屏幕上滚动播放着30秒的宣传视频《卡乌精准扶贫广告》,视频的播出,很好地宣传了麻江卡乌村的农产品和卡乌村的风情文化。

1.jpg

10月开始,宣威镇卡乌村的橘子就已经金灿灿的挂满了枝头,卡乌橘子香甜可口,果肉饱满,它的美味人尽皆知,然而销路只是就近售卖,为了能够更好的拓宽市场,进一步推出卡乌橘子品牌,卡乌村第一书记柳品辉想到了广告推荐。

2.jpg

3.jpg

5.jpg

640.jpg

宣威镇卡乌村的第一书记柳品辉对记者说到:现在我们想通过各种方式把卡乌推介出去,让更多的人来了解卡乌,喜欢卡乌,甚至来卡乌来消费,能够拉动卡乌的经济发展,通过媒介推介形式,能够在精准扶贫的路上为老百姓的旅游收入带来一定的受益。

广告最大的特点就是广而告之,然而对外宣传的广告费用是一笔不小的数目,为了不给村里带来负担,柳品辉四处找人帮忙、排除万难,最后得到了贵阳三益大观品牌管理有限公司和百年佳视文化传媒有限公司的帮助,争取到了半年的免费广告推广。通过广告视频形式将卡乌橘子推广出去,让更多的人从不知道到知道、再到了解、然后到熟知,提升产品形象和产品价值。

百年佳视总经理 孔德翔 :这个平台构建在贵阳市的综合体里面,综合体里面有4个点,每日的车流量有三万到四万的车流量,人流量达到五到六万。通过柳书记的牵线,我们对卡乌做一个精准的免费扶贫推广,把我们卡乌的农产品和风貌推广出去。

2017年12月6日,由贵阳三益大观品牌管理有限公司拍摄的30秒宣传视频《卡乌精准扶贫广告》免费挂在了贵阳城市大型城市综合体商场和地下停车场的宣传屏幕上,每天循环播放不少于115次,广告播放第二天,卡乌村就接到了100多个销售订单。

7.jpg

卡乌村第一书记 柳品辉:现在我们推介的这个期间,尽量把我们卡乌产品推介出去,让卡乌的村干能够通过电商这种形式,接触外面的新鲜事物,接触现在商业的新运作模式,能够有比较好的自我推介的主动意识。

宣传视频第一期推出的产品是桔味浓郁的卡乌柑橘。下步,还将陆续推出卡乌有机大米、卡乌红薯、卡乌花生、卡乌红蒜、卡乌黄豆、卡乌菊花茶、卡乌苗药等系列农产品,在满足广大消费者的需求的同时,帮助苗乡贫困户推销农产品,让卡乌的产品变成商品通过电商平台销售,获得稳定收入,从而脱贫奔上小康。

柳品辉来到卡乌村快两年时间了,除了日常驻村工作以外,总是扎根基层,为村里出谋划策,这次的广告推荐,无疑是给卡乌村注射了一剂新能量。他希望通过这样的广告宣传,使村两委在脱贫攻坚上有新的发展思路,能够有主动自我推介的意识,不断提高卡乌村自我输血,自我造血的能力。

卡乌村主任 张品顺 :柳书记是从省城下来的,但是在工作上,与我们一起同吃同住同工作,柳书记带来了一些新思想,新思路,然后把卡乌村的产业用广告的形式推广出去,为卡乌在脱贫攻坚上也做了很多工作。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭