搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 社会扶贫

贵州电网加大电力行业扶贫工作力度

贵州电网公司加大对全省贫困地区电力投资力度,据统计,至8月底,2018年已向贫困地区电力项目1178个,其中向66个贫困县已投产项目数906个,向14个深度贫困县已投产项目数188个,向20个极贫乡镇已投产项目数39个,向2760个深度贫困村已投产项目数45个,用力全省扶贫攻坚。

兴义册亨供电局

党员服务队深入册亨丫他板万扶贫光伏电站开展优质服务,对该站用电设备开展设备测温、安全隐患巡查,对发现的安全隐患协助站内进行整改消缺,确保光伏电站持续稳定正常运行。

铜仁思南供电局

工作人员放弃周末休息时间,组织施工人员进入现场,进行复测,全力保障任务完成,全力推进易地扶贫安置小区配电工程。

贵安供电局

组织专人对公用配电设施进行全面摸排,提前安排农网升级改造项目,全力推进贫困村农网改造升级。

兴义供电局

依托“扶贫地图”系统将“选时看成果”转变为“全程看动态”,真正实现了“精准驻村管理”,助推脱贫攻坚。

安顺供电局

开展“电亮·金秋助学梦”现场捐赠活动,由安顺供电局与紫云黔冠电力科技有限责任公司携手,以“黔冠电亮助学基金”的方式每年向紫云县贫困学生进行资助。今年向紫云县考上二本以上的10名贫困大学生每人捐助1万元助学金。

凯里榕江供电局

开展“光扶列车”公益帮扶志愿活动,对8个村10户老弱病残,无劳动力的特困户进行慰问,向特困户们每家每户送去了大米和食油。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭