搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 社会扶贫

贵州省人民医院到丹寨县开展"万医下基层"健康扶贫"夏秋攻势"义诊活动

为进一步推进贵州健康精准扶贫工作,提高贫困县县级医院的医疗服务能力,使群众就近得到较高水平的基本医疗服务,缓解看病难问题,近日,贵州省人民医院13名各领域医疗专家组成医疗队到丹寨县人民医院开展义诊活动。

在义诊现场,医疗专家细心的询问每一位患者的情况,并为群众提供现场诊治、量血压等,同时还针对检查中发现的问题,给予相应的建议,现场开方送药。此外,医疗专家们还进入病房逐一问诊,让群众在县城就能享受到优质的医疗服务,并鼓励病人要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

据了解,此次义诊活动为期3天,共义诊213人,其中农村建档立卡贫困户47人、农村特困供养人员及低保对象9人,开展义诊手术3台。(盛煦如 张蜀剑)

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭