搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 生态移民

通州镇270户扶贫生态移民农户选到心仪住房

6月13日,通州镇在通州中学为270户扶贫生态移民户举行抽签分房现场会,全镇领导干部、涉及农户和群众代表等共计300余人参加会议。

会上就扶贫生态移民工程通州工业园区安置点安置方案作相关讲解,确保农户准确领会方案精神。

为确保工作的公平、公正、公开,镇人大、镇纪委参与全程监督。抽签前期深入现场,科学编排房号,清晰绘制立面示意图和制作效果图展板,抽签现场采取全程摄像的方式分三步逐项开展,一是请各村选出一名代表,代表该村抽取该村的出场序号;二是进行出场顺序抽签,确定农户出场顺序;三是进行分房抽签,确定农户住房位置及房号。同时,所有抽签结果均在现场公布。

扶贫生态移民通州工业园区安置点位于平塘县通州镇通星村通州大道旁,项目总投资5403.79万元,建筑面积35640平方米,建设安置区道路15530平方米。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭