搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 生态移民

余庆县“三送”服务助力易地扶贫搬迁贫困户脱贫攻坚

为助力易地扶贫搬迁贫困户脱贫攻坚,余庆县开展送政策、送培训、送就业活动,使易地扶贫搬迁贫困户搬得出、能就业、稳得住,2017年8月16日,余庆县易地扶贫搬迁(西部新城安置点)贫困户就业招聘会在西部新城安置点举行。

余庆县首批易地扶贫搬迁共594户2662人,其中西部新城安置点首批共搬迁103户470人,为解决易地扶贫搬迁贫困户的就业问题,余庆县举办了此次招聘会。遵义市仕昌电子有限公司、余庆县嘉晟鞋业加工厂、遵义余庆朝阳皮具箱包厂等三家劳动密集型企业参与现场招聘,提供了700多个就业岗位。

在招聘会现场,搬迁群众踊跃报名参加各种职业技能培训,仔细询问各家企业的用工条件和工作待遇等问题。在招聘会上,搬迁群众与用工单位现场签订用工协议11份,达成用工意向56人,报名参加电工和护理等技能培训70人。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭