搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 生态移民

威宁县召开杨湾桥水库恢复增效工程征地移民工作调度会

9月2日,威宁县召开杨湾桥水库恢复增效工程征地移民工作调度会,县人大常委会主任刘青松主持会议,副县长、草海管委会综合执法处处长丁开斌参加会议。

刘青松指出,杨湾桥水库恢复增效工程涉及千家万户,是惠民利民工程,省政府及省水务、移民等部门高度重视,时间要求紧,工作任务重,各有关部门、乡镇务必再接再厉,进一步扎实抓好各项工作落实,妥善解决好相关问题,确保工程早日完工,早见成效。

刘青松要求,要在思想认识上进一步提高。各有关部门、乡镇要在思想上高度重视,在行动上坚决落实,进一步把思想和行动统一到省、市、县关于杨湾桥水库恢复增效工程的决策部署上来,吃透文件精神和政策要求,依法依规办事,一把尺子量到底,不折不扣抓落实。要在协调配合上进一步强化。凡涉及的部门和乡镇要各司其职、齐心协力、集中火力、精准发力,以“咬定青山不放松”的坚定决心,实干苦干加油干,全力推进杨湾桥水库恢复增效工程建设,确保工程建设各项工作落实到位。要在解决实际问题上下功夫。要把解决制约工程建设的问题作为突破口,明确责任、分析原因、对症下药、精准施策、逐一击破,切实解决工程建设中存在的问题,确保工程建设顺利推进。

县水务局、移民局、规划局、省水投水务威宁公司、草海镇、双龙镇相关负责人参加会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭