搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 生态移民

恒大集团援建威宁易地扶贫搬迁“阳光新城”首栋楼房正式封顶

随着最后一铲混凝土落入模内,位于阳光大道和五里岗大道交汇处的恒大集团援建威宁易地扶贫搬迁“阳光新城”项目A地块25号楼迎来首栋封顶。

自8月1号该工程开工以来,施工现场每天有160多个工人加班加点,仅1个月的时间便完成第一栋楼的封顶。目前,整个工程顺利有序推进。随着25号楼顺利封顶,26号楼将于明日封顶,24号楼预计在9月10号封顶,目前,整个地块的12、13、15、17号楼正在进行基础施工。

恒大集团计划投入13亿元扶贫资金帮扶威宁,帮助15.24万人实现稳定脱贫,其中易地搬迁扶贫方面计划出资3亿元,帮助威宁建设1处共34万多平方米的易地搬迁安置区,共涉及易地搬迁扶贫户3027户、15154名贫困群众。计划于明年9月30日前竣工交付使用,并于明年国庆节前分3批全部搬迁入住。

恒大集团还将为安置区配齐基础设施,配备商业、教育等公共配套和服务设施,并为搬迁入驻的贫困户提供家具家电,实现拎包即住。同时,恒大集团还将与威宁共同搭建就业平台,因地制宜配套相关产业,确保贫困户搬得出、稳得住、能脱贫、能致富。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭