搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 生态移民

普定县检查2017年易地扶贫搬迁工作推进情况

10月28日,普定县易地扶贫搬迁办公室主任、县移民局常务副局长李允辉率办公室人员一行4人督促检查2017年易地扶贫搬迁工作推进情况。

检查组一行先后到鑫旺大市场和玉兔山安置点查看工程形象进度,现场听取施工方负责人情况汇报,详细了解了安置房建设情况。

目前,普定县2017年易地扶贫搬迁鑫旺大市场、玉兔山安置点部分房屋门窗、厨卫、地砖、吊顶装饰等已基本完成,主体功能齐全。

李允辉要求,一是施工方要强力推进工程建设进度,同步完善安置小区配套设施建设,优先保障通水通电,该硬化的硬化,该绿化及时绿化,确保让搬迁群众及早入住。二是做好迎接11月份全市易地扶贫搬迁现场观摩会前期筹备工作。三是定南街道和穿洞街道要及时向相关部门申请搭建公共服务平台,配备专人驻点办公,做好搬迁群众搬迁入住后各类公共服务,确保搬迁群众遇事有人找。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭