搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 生态移民

三穗县10家企业荣获 "一人就业、全家脱贫"示范企业荣誉称号

9月12日,三穗县委、县政府授予贵州鼎盛服饰有限公司、贵州千里山生态股份有限公司、贵州省东鑫纸业有限公司、三穗县贵珍工艺制品有限公司、贵州吉态食品有限公司、贵州黔森源竹编工艺厂等10家非公企业“一人就业、全家脱贫”示范企业荣誉称号。

这些获得表彰的企业积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动中,其中贵州鼎盛服饰有限公司解决贫困户就业130人,共计发放工资260万元,开展培训300人次,培训费用8万元;贵州千里山生态股份有限公司投资2000万元发展扶贫项目,解决贫困户就业33人,共计发放工资26.8万元,捐赠了价值30万元的钱物赠给全县贫困户;贵州东鑫纸业解决贫困户就业7人,共计发放工资14万元,捐赠了价值0.45万元的钱物赠给结对帮扶村贫困户;三穗县贵珍工艺制品有限公司解决贫困户就业22人,共计发放工资35.2万元;贵州吉态食品有限公司投资65万元发展扶贫项目,解决贫困户就业15人,共计发放工资27.6万元,给30户贫困户送去价值9000元的种子;贵州黔森源竹编工艺厂解决贫困户就业16人,共计发放工资25.6万元,开展培训130人次,培训费用13万元。

此次表彰是三穗县委县政府对企业对脱贫攻坚贡献的肯定,也是为进一步弘扬传统精神,发挥企业作用起到了关键作用。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭