搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 外资扶贫

十家贵州民营企业“千企帮千村”示范项目获授牌

在9月19日召开的贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动推进大会上,10个示范项目获授牌。

据了解,“千企帮千村”精准扶贫行动从2015年底启动以来,在各级统战部、工商联推动下,在民营企业家的积极参与下,取得了阶段性成果,成为我省统一战线聚力脱贫攻坚的重要品牌。为加强示范带动,省“千企帮千村”精准扶贫行动领导小组对贵州兴伟集团实施的普定县秀水美丽乡村项目、恒大集团大方扶贫公司实施的肉牛产业扶贫项目、贵州长津农业生态科技公司实施的清镇市外销蔬菜产业化扶贫项目等10个成效明显的“千企帮千村”项目进行了授牌。

会上还宣读了贵州民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动第二批示范项目提名名单,对18家“千企帮千村”精准扶贫行动先进单位进行了表彰。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭