搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 外资扶贫

促进“贞丰一品”品牌发展——贞丰县出台扶持奖励办法

11月19日,2017“贞丰一品”贞丰糯米饭品牌连锁店创业带富加盟政策解读会在贵阳举行,贞丰县对外发布“贞丰一品”糯米饭连锁店扶持和奖励办法。

去年以来,贞丰县以“互联网+”的思维整合资源,打造以糯食为代表的贞丰农产品区域品牌“贞丰一品”,形成了以山地特色农业产业扶贫的新路子。为深入贯彻落实党的十九大精神,大力推进产业扶贫,贞丰县委、县政府发起成立了贵州贞丰一品农业科技有限公司,出台了“贞丰一品”糯米饭连锁店扶持和奖励办法,进一步推广贞丰糯米饭的“中央厨房+中转配送物流中心+品牌连锁店”营销模式,推进“百城千店”计划。

在政策解读会上,贞丰县对外发布了扶持和奖励办法,61名意向加盟商与贵州贞丰一品农业科技有限公司达成合作意向,其中32家准备近期开店。

根据扶持和奖励办法,2017年以后,贞丰县将对年销售额超过500万元的省内外“贞丰一品”糯米饭连锁店第一年给予40万元奖励;对在省会城市(直辖市、单列城市)和地级市建设“贞丰一品”糯米饭旗舰店和中转配送物流中心50平方米以上的加盟商,分别给予一次性20万元和15万元的奖励资金扶持;对获得无公害农产品认证的经营主体每个一次性给予2万元奖励,对获得绿色食品产品认证的每个一次性给予5万元奖励,对获得有机食品产品认证的每个一次性给予8万元奖励,对获得国家地理标志认证的每个一次性给予10万元奖励对,获得中国驰名商标的每个一次性给予10万元奖励。(陈曦)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭